segunda-feira, 30 de abril de 2012

Tarte de nata


Ingredientes:
 
- 1 l de leite;
- 2 ovos inteiros;
- 1 chávena de açúcar;

- 1 pacote de “ Flan pâtissiener aux oeufs” da Tablier Blanc ( à venda no ELECLERC);
- massa folhada.

Preparação:
Misturar todos os ingredientes e levá-los ao lume num tacho até engrossar.
Untar uma tarteira e colocar a massa folhada, tendo o cuidado de a picar com um garfo.
Seguidamente, verter o preparado na tarteira e levar ao forno cerca de 30 minutos. Retirar quando a tarte estiver douradinha.

Nota: O pacote do flan que compram no ELECLERC traz duas saquetas. Apenas necessitam de uma delas. Guardem a outra para a próxima tarte J.

Grau de dificuldade: 1 ( 1 a 3)
Tempo médio de confeção: 40 minutos
Número de pessoas: 8
Custo: baixo

1 comentário:

  1. Já experimentei :) Ficou fantástica!!! Faço uma sugestão colocar como ingrediente um pau de canela e a quantidade de uma chávena de açúcar pode ser reduzida.
    Bom apetite!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...