Ingredientes:
- 1 l de leite;
- 2 ovos inteiros;
- 1 chávena de açúcar;
- 1 pacote de “ Flan pâtissiener aux oeufs” da Tablier Blanc
( à venda no ELECLERC);
- massa folhada.
Preparação:
Misturar todos os ingredientes e levá-los ao lume num tacho
até engrossar.
Untar uma tarteira e colocar a massa folhada, tendo o
cuidado de a picar com um garfo.
Seguidamente, verter o preparado na tarteira e levar ao forno
cerca de 30 minutos. Retirar quando a tarte estiver douradinha.
Nota: O pacote do flan que compram no ELECLERC traz duas
saquetas. Apenas necessitam de uma delas. Guardem a outra para a próxima tarte J.
Grau de dificuldade: 1 ( 1 a 3)
Tempo médio de confeção: 40 minutos
Número de pessoas: 8
Custo: baixo
Já experimentei :) Ficou fantástica!!! Faço uma sugestão colocar como ingrediente um pau de canela e a quantidade de uma chávena de açúcar pode ser reduzida.
ResponderEliminarBom apetite!!!