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- 2 broas pequenas ou uma grande (tipo sêmea);
- alho triturado;
- cebola triturada;
- maionese;
- bacon aos bocados;
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Como abrir a broa |
- queijo emental.
Preparação:
Retirar o miolo da broa através
de abertura feita no topo da mesma. (Uma espécie de testo que vamos usar no
final deste processo).
À parte, juntar o bacon com a
maionese, o queijo, a cebola e o alho previamente triturados.
Rechear a sêmea e fechá-la (utilizar o “testo” que retiramos no início do processo).
Rechear a sêmea e fechá-la (utilizar o “testo” que retiramos no início do processo).
Levar ao forno cerca de 40 minutos.
Dez minutos antes de retirarmos
do forno, colocar os bocadinhos de miolo da broa à volta para que tostem um
pouco.
O preparado poderá ser utilizado
para barrar tostas e também os pedacinhos de miolo de pão que foram ao forno.
Bom proveito!!!
Grau de dificuldade: 1 ( 1 a 3)
Grau de dificuldade: 1 ( 1 a 3)
Tempo médio de confeção: 50 m
Número de pessoas: 6
Custo: médio
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