- 3 colheres de sopa de azeite (+/-);
- 4 a 5 ovos;
- ½ cebola média;
- 2 dentes de alho;
- alho francês;
- bróculos;
- queijo ralado.
Preparação:
Numa sertã colocar o azeite, os
alhos laminados e a cebola cortada finamente. Seguidamente, colocar o alho francês e os bróculos
previamente cortados. Deixar cozinhar um pouco. Bater os ovos inteiros, mas não
em demasia. Vertê-los na sertã, mexer e deixar cozer todos os ingredientes. Não
voltar a mexer o preparado, pois este será cozinhado sempre na mesma posição. Quando
já estiver quase pronta colocar queijo ralado por cima e deixar derreter.
A frittata pode ser servida com
uma simples salada ou com arroz branco.
Bom apetite!!!
Grau de dificuldade: 1 ( 1 a 3)
Tempo médio de confeção: 10 minutos
Número de pessoas: 2
Custo: baixo
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