segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Broa recheada


Ingredientes:
- 2 broas pequenas ou uma grande (tipo sêmea);
- alho triturado;
- cebola triturada;
- maionese;
- bacon aos bocados;
Como abrir a broa
- queijo emental.

Preparação:
Retirar o miolo da broa através de abertura feita no topo da mesma. (Uma espécie de testo que vamos usar no final deste processo).
À parte, juntar o bacon com a maionese, o queijo, a cebola e o alho previamente triturados.
 Rechear a sêmea e fechá-la (utilizar o “testo” que retiramos no início do processo).
Levar ao forno cerca de 40 minutos.

Dez minutos antes de retirarmos do forno, colocar os bocadinhos de miolo da broa à volta para que tostem um pouco.
O preparado poderá ser utilizado para barrar tostas e também os pedacinhos de miolo de pão que foram ao forno.
Bom proveito!!!



Grau de dificuldade: 1 ( 1 a 3)
Tempo médio de confeção: 50 m
Número de pessoas: 6
Custo: médio

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