quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Frittata com bróculos e alho francês

Ingredientes:

- 3 colheres de sopa de azeite (+/-);
- 4 a 5 ovos;
- ½ cebola média;
- 2 dentes de alho;
- alho francês;
- bróculos;
- queijo ralado.

Preparação:

Numa sertã colocar o azeite, os alhos laminados e a cebola cortada finamente. Seguidamente,  colocar o alho francês e os bróculos previamente cortados. Deixar cozinhar um pouco. Bater os ovos inteiros, mas não em demasia. Vertê-los na sertã, mexer e deixar cozer todos os ingredientes. Não voltar a mexer o preparado, pois este será cozinhado sempre na mesma posição. Quando já estiver quase pronta colocar queijo ralado por cima e deixar derreter.
A frittata pode ser servida com uma simples salada ou com arroz branco.

Bom apetite!!!


Grau de dificuldade: 1 ( 1 a 3)
Tempo médio de confeção: 10 minutos
Número de pessoas: 2
Custo: baixo

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...